Visita guiada a Chinchón
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Visita guiada a Chinchón

Nuestra visita guiada a Chinchón consiste en un recorrido por el pintoresco pueblo de Chinchón, de la mano de una guía oficial de la Comunidad de Madrid que les enseñará los más bellos rincones, para que disfruten de ese ambiente tan singular, que ha sabido conservar a través de los siglos, así como de sus productos típicos.

Duración de la visita: 4 horas (medio día) o 7 horas (día completo, comiendo en Chinchón) desde que se sale hasta que se regresa a Madrid.
En este caso, el desplazamiento se hace con el autocar del grupo, o en coche o minivan con conductor si es para clientes individuales.

O si van en sus propios coches, se pueden encontar con la guía directamente en Chinchón para una visita de unas 2 horas.

En nuestra visita guiada a Chinchón, daremos un paseo por sus intrincadas callejuelas, subiendo hasta la iglesia de la Asunción, y terminando en su famosa la Plaza Mayor, de época medieval, mezcla de numerosos balcones y soportales, bajo los cuales se encuentran numerosos restaurantes y mesones, donde tendrán ocasión de probar sus famosos anises.

Esta visita puede ser de 4 horas o de 7 horas (desde que se sale hasta que se regresa a Madrid, el desplazamiento se hace con el autocar del grupo o en coche o minivan con conductor si es para clientes individuales). Con la visita de 7 horas, se puede comer en Chinchón.

O si van en sus propios coches, se pueden encontar con la guía directamente en Chinchón para una visita de unas 2 horas.

 

 

Chinchón es uno de los pueblos más pintorescos y de mayor personalidad de la Comunidad de Madrid, y aún encontrándose tan cerca de la capital de España, ha conservado su singularidad, con sus paisajes pardos, grises y ocres; racimos de casas agrupadas en cerros que cobijan su singular Plaza Mayor, y callejas intrincadas que recorren la vida y la historia del pueblo.

La ciudad se levanta en torno a su famosa Plaza Mayor de la época medieval, mezcla de numerosos balcones y soportales, bajo los cuales se encuentran numerosos restaurantes y mesones.

La producción de anís, licor de sabor dulce, es una de las tradiciones más arraigadas en Chinchón y se remonta al siglo XVII. El licor anisado se obtiene a partir de la maceración del anís verde (fruto seco), en alcohol de origen agrícola y su posterior destilación. Puede ser azucarado o no, y se consume como bebida o como ingrediente de dulces y tartas.

Además del anís y de los dulces, son famosos en Chinchón los platos de carnes cocinadas en los mesones y restaurantes del pueblo.

 

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